📌 В преддверии всеми ожидаемого релиза своими мыслями по этому поводу поделится фронтмен группы Грозы Лепродуцкого и кумир молодёжи Евгений Меркулов ("Джек"):

💿 «Вообще, наши песни нам не принадлежат, потому что искусство не принадлежит никому. Мы лишь играем на гуслях метаморфоз и высасываем из абсурда абсурд. Бытие определяет сознание. Огонь горит ярче, если в него подбрасывать дровишек. Больше всего в альбоме мне нравится энергетика мотивов и лёгкая непринуждённая атмосфера, в которой он создавался. Только так и создаются Великие песни Великих коллективов. Я ценю музыку за энергетику и дух, а на концепции мне, по большому счёту, плевать. Я считаю, что музыку надо слушать, а не говорить о ней. И мы предлагаем послушать то, что большинство из вас не привыкли слышать. Если хорошенько оглядеться вокруг, то можно обнаружить абсурд повсюду в нашем повседневном мире, поэтому мы рекомендуем расслабиться и попытаться проникнуться совершенно иным песенным мышлением. Возможно тогда данный музыкальный экспириенс откроет для вас новые грани и формы повествования и восприятия, так как это творчество не укладывается ни в какие общепринятые стандарты красоты и качества. В эпоху правления трендов и стилей, по концепции которых оформляются те самые модные витрины, мы ломаем все рамки, рвём все шаблоны и незаметно подбираемся к вам с чёрного входа.»




@музыка: Путти - Кенгуру

@настроение: Сухое-полусладкое... Думаете, так не бывает? Бывает. Ещё не так бывает.

@темы: новый альбом, абсурд, Прямая речь, Грозы Лепродуцкого, grozlep, NewAlbumComingSoon, NewAlbum2017, NewAlbum, Long Play, LP