Уже неоднократно садился что-нибудь эдакое написать... садился, писал. Настрочил 2 гигантских поста, но выкладывать не стал. Очень эмоционально получилось. Очень эмоционально и от того местами не очень конструктивно. Не люблю я писать на сильных эмоциях, так как потом всё-равно перечитываю, заморачиваюсь, спешно начинаю куда-то там лезть, чего-то править. Лучше всего получается писать тогда, когда эмоции уже отошли на второй план, как говорится, с холодной головой. Поэтому сегодня я хочу просто пройтись по основной информации, с которой я малость подзатянул.

Ровно под конец лета случились два значимых события в стане БЦВГ.

Во-первых, наконец-таки вышло коллекционное издание «Песня про...» на диджипаке, которое постоянно откладывалось, аж с февраля месяца. Данный релиз приурочен к десятому Дню Рождения культовой в малых кругах "Песни про ничего", которую многие считают чуть ли не моей визитной карточкой. Тут можно и согласиться, и нет. Дело в том, что любой человек, который хоть краем уха знаком с моим творчеством, обязан знать и о существовании этой песни. В своё время "Про ничего" мощно выстрелила себе в ногу и сразу же разлетелась по всем друзьям, друзьям друзей, знакомым и знакомым знакомых. На многочисленных концертах бухие пацики подходили ко мне с просьбами сыграть песню "Про ничего". Для меня это был пик популярности, моя маленькая Минута Славы. Ни единой пьянки не обходилось, чтобы хор бухих глоток не горланил до посинения: «КАК ЭТА Н#@%Я!!!11! ДА ТАК ЭТА Н%$&Я!1!!!1». Со временем композиция понемногу приелась. Для меня она стала в каком-то смысле бельмом на глазу и клеймом на жопе на всю оставшуюся жизнь. Меня это бесило, я этого не хотел. Тем не менее, именно её многие олдфаги помнят до сих пор. По правде говоря, я никогда не хотел становиться заложником одной песни, но от меня тут мало что зависит, как вы понимаете. Сейчас я почти не играю "Про ничего" на своих сольных выступлениях, за исключением тех случаев, когда сильно-сильно просят да и то под самый-самый конец. Она, как контрольный выстрел в голову, после неё ничто другое уже в принципе нормально не воспринимается.

24-ого июля 2017-ого состоялся Интернет-релиз нового сингла, а 2-ого сентября вышел диск. Хочу уточнить, что все эксклюзивные материалы доступны только для покупателей коллекционного издания.



ВНИМАНИЕ! ОФФТОП. МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!

:niasil:

Ещё в начале года я накатал большую телегу про "ничего". Кому интересно, можете ознакомиться. Читать.

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогал мне в работе над этим релизом. В первую очередь, спасибо парням из трэш-металл коллектива Lead Kross: барабанщику Пётру Будённому и гитаристу Роману Полунину! Спасибо звукозаписывающей студии «MAKE SOME NOISE» и отдельно Максиму Барынкину за качественную запись инструментов! Сведением трека занимался Дмитрий Макаров. Это оч крутой звукач из города Петрозаводска! Играет в двух крутеццких митолл-бэндах: MINUALA и САТАНАКОЗЁЛ. Спасибо моему собрату по оружию, весьма незаурядному музыканту и художнику Андрею Биргеру за оформление обложки к изданию! И наконец, спасибо компании «CD Labs» за оперативную и профессиональную работу по изготовлению и печати упаковок диджипак! За печать на дисках отвечала компания «CD-Jet» и лично Владимир Тимошенко. Огромное спасибо!







Вторая важная новость заключается в том, что SP «Грозы Лепродуцкого: Трибьют», который вышел 9-ого мая 2017-ого года, теперь доступен для покупки на 14 крупнейших цифровых площадках по всему миру (iTunes, Google Play и иже с ними). Я шёл к этому довольно долго. На этом нелёгком пути пришлось столкнуться с мощными противодействием сил ЗОГ, которые всяческими ухищрениями, различными вставляниями палок в колёса, пытались мне помешать завершить задуманное. Как только мне начинало казаться, что цель близка, тут же прилетала какая-то левая фигня, которая рушила все планы, спутывала все карты и отбрасывала меня на несколько позиций назад. Признаюсь, в такие моменты очень сильно хотелось всё бросить, но я по какой-то причине не бросал, а находил в себе силы и продолжал бороться. В итоге мне всё-таки удалось перебороть эту аццкую напасть.


@музыка: Lead Kross - The Most Fearsome (2017)

@настроение: Смех сквозь слёзы.

@темы: трибьют, релизы, песня про нихуя, бцвг, Грозы Лепродуцкого, unfuckingknown, grozlep