15:15 

Про отдых и про БЦВГ.

Салют, народ!

Лето на календаре, а за окном чёрт те знает что творится. А вообще-то, лето — это дивная пора. Природа благоухает и человек тоже по-своему благоухает. И человек хочет быть ближе к природе. Это естественно. В школе наступают летние каникулы, школьники сдают последние экзамены, звенит "последний звонок". Студенты закрывают летнюю сессию, кто-то защищает дипломную работу. Кто-то торчит на работе, а у кого-то отпуск. Самое время отбросить все насущные дела, притормозить все планы, поставить производственный конвейер на паузу, привести мыслишки в порядочек, нормально выспаться, зарядиться свежими эмоциями, позитивом и хорошенько набраться сил для новых больших и маленьких свершений.

Именно этим я и хотел бы заняться, прежде чем браться за что-то новое, например, запись нового альбома. Если что-то и будет, а оно конечно будет, то это безусловно будет что-то серьёзное, веское, не хочу говорить грандиозное, но это должна быть "крупная рыбка". Я просто так чувствую. Может симфонию напишу. По меньшей мере, это должен быть новый вызов для меня, а как известно, большое дело требует больших усилий, в том числе над собой, и много свободного времени, какие-никакие финансовые вложения. Ко всему этому надо быть полностью морально готовым. Для меня важно не только накопить побольше материала, но и выработать общую концепцию, которая всё объединит. Как вы понимаете, с кондачка такие дела не делаются, поэтому самое лучшее и правильное, что я могу сейчас сделать, это сделать перерыв и переключиться на что-то другое, например, на личную жизнь. Это не столько информация для вас, сколько для меня самого.

Не хочу жаловаться, но во многом проблемы с записью вообще любого материала для БЦВГ, хоть старого, хоть нового, сильно осложняется отсутствием постоянного состава музыкантов. Концертная деятельность вообще в принципе не рассматривается на данном этапе. Большинство тех, кто сегодня формально является участником коллектива, фактического участия в деятельности этого самого коллектива не принимает. Их участие, как правило, сугубо эпизодическое. Почти все задействованы в каких-то других проектах, работают на работе и живут своей жизнью, в связи с чем банально не в состоянии уделять разучиванию партий, репетициям и прочему должного количества времени. При таком раскладе любая попытка организовать хоть что-то более-менее долгосрочное практически всегда оборачивается кучей различной мозгоебаловки. Исходя из всего вышесказанного, язык не поворачивается назвать это группой, скорее временным или дружеским союзом. Группы, как единого организма, который функционирует сообща, на сегодняшний день уже не существует. Существует мой сольный проект, который нуждается в реорганизации. Вернее, концепция самого проекта требует некоего переосмысления. И знаете что, я не собираюсь демонстративно закрывать проект, не собираюсь распускать группу, которой нет, не собираюсь кого-то отписывать, если этот человек сам не изъявит такого желания, но факт остаётся фактом — нужно что-то менять. Нужен новый подход, новое видение, новый взгляд!

Искать новых музыкантов, с глазами полными энтузиазма, креативных, весёлых, ответственных, исполнительных, которые будут болеть за чужую идею, как за свою собственную, это всё влажные фантазии для маленьких девочек или вариант для очень оптимистичных людей, к коим я себя ни в коем разе не отношу. Для меня найти такого человека, сродни тому, чтобы найти чемодан денег на дороге, всё-равно что встретить любовь всей жизни. Это должно быть похоже на удар током, как снег на голову. Должна образоваться определённая духовная, если хотите, родственная связь между участниками того или иного объединения, которая как бы не из воздуха берётся, а формируется на протяжении какого-то длительного времени, на основе каких-то общих интересов, идей, целей. Можно, допустим, очень долго ходить и кого-то там искать, полагаясь на "маэстро случай", и в итоге найти кукиш с маслом, никого не найти, а можно просто пойти и случайно встретить, и как бы нет в этом абсолютно никакой логики. Невозможно это предугадать. Это либо происходит, либо нет, а причины никому не известны. И со мной этого не происходит. Может я ищу не там. Ну или я не знаю, надо быть пиздец каким обаятельным, харизматичным и интересным человеком, который прямо светится энергией изнутри, к которому прямо-таки хочется присоединиться и разделить с ним всю хуйню. Мне до этого пока далеко. Я по большому счёту не знаю куда мне пойти, куда податься и кому я нахуй вообще сдался со своим саквояжем. Куда более реалистичные варианты, делать всё самому, либо привлекать к работе профессионалов. Первый вариант — долго, второй — дорого. Соответственно, если объединить оба варианта в рамках какой-то проектной деятельности, то получится очень долго и очень дорого. Это если вкратце обрисовать сложившуюся ситуацию.

Дабы закончить всё-таки своё повествование на мажорной ноте, хочу сказать, что за последние полгода я написал немало новых стихов, текстов, музыки. В голове постоянно крутятся новые мотивы, новые интересные мелодии. Всё это подробно документируется, ни раз анализируется, десять раз фильтруется, тщательно структурируется. Как только появляется спокойный вечерок и стойкое желание что-то сделать, сразу сажусь за написание новых аранжировок. Так что рано или поздно, думаю, всё это к чему-то да приведёт. Спасибо за внимание!

URL
   

Грозы Лепродуцкого

главная