22:22 

О моих планах на год Петуха!

Салют, народ!

Выдалась спокойная минутка, так почему бы не воспользоваться ей и не рассказать, как у меня обстоят дела? Например, 4-ого декабря без особого афиширования прошло очередное акустическое выступление в TRAVEL CAFE (ст. м. Таганская). На посещаемости это отразилось — никак. Я вообще не рассчитывал, что кто-либо из моих знакомых и друзей придёт, а они только рады стараться, но это меня абсолютно не мучило. В заведении и так было достаточно народу, включая иных участников вечера, рабочий персонал и простых посетителей, любителей выпить да закусить. Не сказал бы, что чем-то особенным запомнилось это выступление. Ничем не запомнилось и никак не отложилось в памяти. Фото/видео съёмка не велась, а посему и никаких упоминаний о прошедшем событии не осталось, кроме этого. Отыграл программу в штатном режиме и отчалил восвояси. Так или иначе опыт подобных выступлений стремительно растет и это тоже хорошо! В планах хотелось бы ещё раз-другой выступить в преддверии Нового года, но тут уже зависит ни столько от меня, ибо за мной, как грится, не заржавеет, сколько от товарищей организаторов, которые что-то не шибко радуют, мягко выражаясь.

В скором времени на официальной страничке группы БЦВГ в VK появится новый раздел — Товары! В данном разделе любой желающий сможет приобрести официальный мерч с символикой группы: мужские и женские футболки, кепки, кружки, стикеры и магнитики на холодильник. Возможно что-то ещё будет, но я пока не решил что именно. Советую внимательно следить за обновлениями!

Продолжая распространять благие вести, и, подогревая ваш интерес, хочу поделиться информацией о готовящихся релизах на 2017-ый год.

Во-первых, в 2017-ом году исполняется 10 лет легендарной песне — «Про ничего». Самый ранний (акустический) вариант записи датируется 2007-ым годом, однако «классической версией» принято считать запись 2008-ого года, сделанную группой Compiled424, которая вошла в трек-лист альбома «96% алкоголя». В том же 2008-ом году песня впервые прозвучала для широкой аудитории в стенах клуба «Планета Льда». Администрация клуба оказалась довольно-таки консервативных взглядов и доиграть песню до конца не получилось, но и того немного хватило, чтобы «Про ничего» благополучно ушла в народ. Естественно, были и остаются те, кто эту композицию люто обсирает, но кому какое дело, правда? И всё-таки, главной проблемой, связанной с этой песней, как ни странно, является отсутствие нормальной качественной записи. Нет, поймите правильно, различных вариантов её исполнения существует превеликое множество и у меня не хватит пальцев на руках, чтобы все их сосчитать. Тем не менее, ни один из них нельзя назвать оптимальным и приемлемым. Поэтому на будущий год мы «со старыми друзьями» твёрдо решили собраться и исправить наконец сложившуюся историческую несправедливость. И дабы как-то по-особенному отметить всю памятность предстоящего события было принято решение оформить всё это дело в виде подарочного издания на CD с кучей бонусов, архивных аудио и видео материалов и всего-всего-всего! Хотя и это ещё не всё! Помимо прочего в мои личные планы входит выпуск эксклюзивного тиража на виниле. Более развёрнуто об этом и многом другом я расскажу уже после НГ, так что придётся малость подождать.

Во-вторых, в 2017-ом году исполняется 10 лет неповторимому абсурд-рок коллективу Грозы Лепродуцкого. Некоторые ошибочно полагают, что юбилей уже проходил в 2015-ом году, но это не так. Именно 2007-ой год принято считать годом основания коллектива. Пиком творчества так же является ранний период с 2007-ого по 2008-ой год. В этой связи у меня возникла идея замутить небольшой трибьют-сборник, который могли бы составить перепевки наиболее популярных композиций группы. Поучаствовать в записи такового сборника я предлагаю своим друзьям-музыкантам да и в принципе всем заинтересованным исполнителям и командам. Пока что достоверно известно, что несколько каверов в обязательном порядке исполнит группа БЦВГ и даже, если затея со сборником в итоге провалится, то каверы по-любому будут. Гарантирую!

И это все новости к этому часу! Надеюсь, что я смог хоть немного вас порадовать. Держите нос по ветру, друзья! Желаю всем здоровья и успеха!

@музыка: Аннигиляторная Пушка - Мы идём за вином

@настроение: Чуть выше среднего.

@темы: юбилей, релизы, планы, новости, год Огненного Петуха, бцвг, Грозы Лепродуцкого

URL
   

Грозы Лепродуцкого

главная