Салют, народ!

В четверг утром съездил в издательство и забрал первый тираж альбома — 30 копий. На работе всё тщательно изучил. Строго говоря, результатом остался доволен. Качество печати можете оценить на фото. Упаковки целые, без сколов, диски без царапин, читаются нормально. Каких-либо технических изъянов в ходе осмотра выявлено не было. Всё сделано в полном соответствии с заявленными макетами. Нигде ничего не наезжает и не обрезается. Действительно хорошо получилось! Отмечу оперативность. Сделали за 2 дня, как и обещали. В этой связи, хочу выразить слова благодарности фирме CD-JET и конкретно Владимиру Тимошенко за честность и профессионализм в работе!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь Антону Яловчуку, Максиму Барынкину, Андрею Биргеру, Роману Полунину и Маргарите Аношиной. Без их участия этот альбом не вышел бы.

На октябрь у меня запланировано несколько сольных выступлений в поддержку данного EP — 27-ого выступаю в кафе «ПушкарёвЪ» и 30-ого на «Шоколадной Фабрике». Об этих и других мероприятиях напишу отдельные посты. Соответственно, диски притащу с собой и буду презентовать. Пишите, звоните, договаривайтесь! Следите за обновлениями.

P.S. Онлайн-релиз постараюсь состряпать уже на этих выходных. Ссылка на прослушивание будет размещена на официальной странице группы «БЦВГ» и на моей личной странице в VK.








@настроение: Хуйня.