16:16 

Посыпая голову пеплом...

Салют, народ!
А дощщь всё льёт и льёт... И погодка как бы намекает, что... :hang: Но давайте всё-таки вернёмся к теме поста. Самое время поговорить о том, как же обстоят дела с новым EP «В цепких лапах свободы». На этой неделе он гарантированно будет сведён — мамой клянусь. Однако осталось утрясти кое-какие технические нюансы. Не смотря на то, что альбом уже фактически готов, услышать его можно будет не раньше сентября месяца, так как сперва издание готовится к выходу на компакт-дисках, а уж потом обязательно появится и в этих ваших Интернетах. Разработкой дизайна для CD на данный момент занимаются 3 человека и перед каждым, так скажем, стоит своя особая задача. Поэтому работа продолжается, работа кипит и никто в носу не ковыряется, чтобы вы там не думали.

Всё ради вас, дорогие друзья, дабы и вы могли в полной мере ощутить этот горький привкус члена тлена во рту, который наверняка появится во время прослушивания.

Пожалуй, это даже к лучшему, что альбом выйдет осенью. Весьма символично, ведь он действительно получился по-осеннему красивым. Его настроение и атмосфера целиком соответствуют данному периоду. Гнёт, тоска, апатия... разочарование. Не лишённый злой иронии, это идеальный альбом для того, чтобы слушать его в одиночку. Закрыться в комнате, завесить окна, хандрить и, наконец, погрузившись в собственные мрачные мысли, осознавать всю тщетность бытия и абсолютную бессмысленность всех своих жалких потуг.

@музыка: Капли дождя бьются о стекло...

@настроение: Слышно, как вместе с ними разбиваются все твои надежды и мечты.

@темы: безысходность, бренность бытия, тлен, тоска, уныние

URL
   

Грозы Лепродуцкого

главная